照明行业最具影响力的互联网平台
选择
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 专家
  • 企业
  • 求购
  • 供应
  • 招商
  • 品牌

您的位置:照明网 > 照明新闻 > 服务 > 企业 > 正文
分享到:

达特照明2015年营收1.35亿元 净利润下滑73%

2016-06-13 13:05:19 来源:挖贝网 (评论:0条)

       6月13日消息,深圳市达特照明股份有限公司(证券:达特照明 证券代码:832709)近日公布的2015年年度报告显示,2015年度营业收入为1.35亿元,较上年同期下滑36.86%;净利润为1690.10万元,比去年同期下滑72.81%。

      截至2015年12月31日,达特照明总资产达4.75亿元,同比增加11.10%;净资产3.24亿元,同比增加23.60%。

      达特照明2015年度营业利润和净利润下降71.16%和72.81%,主要原因系报告期内业绩下滑,营业收入下降及报告期间费用有所增加所致。

      据挖贝新三板研究院资料显示,达特照明主要从事城市景观照明工程的施工以及与之相关的景观照明工程的设计与维护、LED照明产品的研发、生产和销售业务,是一家集城市景观照明规划设计、施工维护、创意LED灯具研发于一体的综合型城市景观照明工程企业。

      达特照明立足于景观照明行业,利用公司所掌握的景观照明设计艺术、深化设计技术、自主申请的照明产品实用新型专利与LED控制技术软件著作权为客户提供景观照明艺术创意设计-深化设计-照明产品设计生产-景观照明工程施工-后期工程维护的一体化服务。