照明行业最具影响力的互联网平台
选择
  • 新闻
  • 图片
  • 视频
  • 专家
  • 企业
  • 求购
  • 供应
  • 招商
  • 品牌

您的位置:照明网 > 照明新闻 > 综合 > 企业 > 正文
分享到:

通用电气全身心投入高效节能事业

2016-06-21 10:21:35 来源:中国半导体照明网 (评论:0条)

      GE在2015年10月曾宣布,将设立一家结合通用电气的LED、太阳能、储能与电动汽车业务与其Predix平台的新公司,为客户挑选出并提供具有成本效益并高效的能源解决方案,该公司被命名为Current。Maryrose Sylvester将领导该新公司。

      日前,Maryrose Sylvester在与笔者会面中谈到,目前公司的主要目标是帮助商业部门,包括银行、酒店、百货公司等大企业转型为绿色。GE建议企业关注节能技术,包括LED灯,生产,储能和数据利用,以提高能源管理。

      \

      Sylvester很乐观,她相信Current公司定会成功。况且GE在能源业务方面有丰富的经验。

      目前GE与摩根大通签署了第一笔大型交易。今年二月为美国各地5000家银行的分支机构安装LED灯。据GE公司介绍,该笔交易是世界上最大的LED安装订单之一,照明设施的能耗将被减少一半。

      Sylvester在接受采访时说:“在接下来的60天,我们会与其他客户签约。”

      其他商业和工业照明的客户包括摩根大通,沃尔格林,希尔顿酒店集团和美国医院正在开设试点项目,使用Current公司的产品。

      与传统技术相比,Current公司的LED灯可以节省能源,同时还配备了传感器,可以监测建筑温度,占用率和其他活动。

      该公司试图将所有收集到的数据集成到一个基于云的计算机网络,根据建筑中的活动,自动控制灯光和温度。

      此外,GE还提供现场发电,如太阳能和热电联产,以及能源储存,电动汽车充电和节能减排计划,以降低能源成本和碳排放量。客户可以在两到四年内收回初始投资。

      第三季度Current公司雄心勃勃。LED照明与太阳能电池,存储和电动汽车业务的整合为其带来了10亿美元的收入,2020年的收入目标为50亿美元。